Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6076
Title: Научно-практические подходы применения гидролиза лактозы и пробиотических пропионовокислых бактерий в технологии сыра Моцарелла для сегмента HoReCa
Authors: Купцова, О. И.
Демьянец, А. А.
Матвеенко, Д. Н.
Keywords: сыр Моцарелла для сегмента HoReCa
гидролиз лактозы
пробиотические пропионовокислые бактерии
низколактозный сыр Моцарелла
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: Купцова, О. И. Научно-практические подходы применения гидролиза лактозы и пробиотических пропионовокислых бактерий в технологии сыра Моцарелла для сегмента HoReCa / О. И. Купцова, А. А. Демьянец, Д. Н. Матвеенко // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 24-25. – Текст: непосредственный.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6076
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Nauchno-prakticheskie podhody.pdf350,79 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.