Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6079
Title: Обоснование состава стартового концентрата закваски для хлебопечения
Authors: Рашкевич, Ю. А.
Кондратенко, Р. Г.
Городова, А. В.
Keywords: стартовый концентрат закваски для хлебопечения
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: Рашкевич, Ю. А. Обоснование состава стартового концентрата закваски для хлебопечения / Ю. А. Рашкевич, Р. Г. Кондратенко, А. В. Городова // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 162-163. – Текст: непосредственный.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6079
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Obosnovanie sostava startovogo.pdf367,49 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.