Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6084
Title: Перспективы для создания функциональных продуктов в контексте современных требований здоровья и питания
Authors: Урбанчик, Е. Н.
Галдова, М. Н.
Дубина, Я. А.
Keywords: создание функциональных продуктов
здоровое питание
проращивание зерна
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: Урбанчик, Е. Н. Перспективы для создания функциональных продуктов в контексте современных требований здоровья и питания / Е. Н. Урбанчик, М. Н. Галдова, Я. А. Дубина // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 108-109. – Текст: непосредственный.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6084
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Perspektivy dlya sozdaniya.pdf301,32 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.