Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6084
Title: | Перспективы для создания функциональных продуктов в контексте современных требований здоровья и питания |
Authors: | Урбанчик, Е. Н. Галдова, М. Н. Дубина, Я. А. |
Keywords: | создание функциональных продуктов здоровое питание проращивание зерна |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Урбанчик, Е. Н. Перспективы для создания функциональных продуктов в контексте современных требований здоровья и питания / Е. Н. Урбанчик, М. Н. Галдова, Я. А. Дубина // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 108-109. – Текст: непосредственный. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6084 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Perspektivy dlya sozdaniya.pdf | 301,32 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.