Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6085
Title: | Перспективы и преимущества использования овсяного бета-глюкана в технологии веганских паштетов |
Authors: | Василенко, З. В. Болашенко, Т. Н. Андреева, И. И. Гриб, Е. В. |
Keywords: | овсяный бета-глюкан веганские паштеты здоровое питание |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Перспективы и преимущества использования овсяного бета-глюкана в технологии веганских паштетов / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, И. И. Андреева, Е. В. Гриб // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 278-279. – Текст: непосредственный. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6085 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Perspektivy i preimushchestva.pdf | 327,27 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.