Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6085
Title: Перспективы и преимущества использования овсяного бета-глюкана в технологии веганских паштетов
Authors: Василенко, З. В.
Болашенко, Т. Н.
Андреева, И. И.
Гриб, Е. В.
Keywords: овсяный бета-глюкан
веганские паштеты
здоровое питание
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: Перспективы и преимущества использования овсяного бета-глюкана в технологии веганских паштетов / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, И. И. Андреева, Е. В. Гриб // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 278-279. – Текст: непосредственный.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6085
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Perspektivy i preimushchestva.pdf327,27 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.