Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6090| Title: | Применение концентрата соединительнотканных белков «БЕЛПРО» для производства мясных паштетов |
| Authors: | Василенко, З. В. Кучерова, Е. Н. Рогова, Е. Н. Мойсеевич, Д. М. |
| Keywords: | производство мясных паштетов концентрат соединительнотканных белков «БЕЛПРО» |
| Issue Date: | 2025 |
| Publisher: | БГУТ |
| Citation: | Применение концентрата соединительнотканных белков «БЕЛПРО» для производства мясных паштетов / З. В. Василенко, Е. Н. Кучерова, Е. Н. Рогова, Д. М. Мойсеевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 295-296. – Текст: непосредственный. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6090 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Primenenie koncentrata soedinitel'notkannyh.pdf | 302,38 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.