Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6090
Title: Применение концентрата соединительнотканных белков «БЕЛПРО» для производства мясных паштетов
Authors: Василенко, З. В.
Кучерова, Е. Н.
Рогова, Е. Н.
Мойсеевич, Д. М.
Keywords: производство мясных паштетов
концентрат соединительнотканных белков «БЕЛПРО»
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: Применение концентрата соединительнотканных белков «БЕЛПРО» для производства мясных паштетов / З. В. Василенко, Е. Н. Кучерова, Е. Н. Рогова, Д. М. Мойсеевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 295-296. – Текст: непосредственный.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6090
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Primenenie koncentrata soedinitel'notkannyh.pdf302,38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.