Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6093
Title: Исследование технологии и рецептур коктелей с использованием груши
Authors: Тимофеева, В. Н.
Косминский, Г. И.
Римошевская, С. В.
Лецко, А. С.
Keywords: грушевое пюре
яблочное пюре
морковное пюре
яблочный сок
клюквенный сок
консервированные коктейли
Issue Date: 2000
Publisher: МТИ
Citation: Исследование технологии и рецептур коктелей с использованием груши / В. Н. Тимофеева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 112–113.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6093
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie tekhnologii i receptur.pdf55,08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.