Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6093| Title: | Исследование технологии и рецептур коктелей с использованием груши |
| Authors: | Тимофеева, В. Н. Косминский, Г. И. Римошевская, С. В. Лецко, А. С. |
| Keywords: | грушевое пюре яблочное пюре морковное пюре яблочный сок клюквенный сок консервированные коктейли |
| Issue Date: | 2000 |
| Publisher: | МТИ |
| Citation: | Исследование технологии и рецептур коктелей с использованием груши / В. Н. Тимофеева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 112–113. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6093 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie tekhnologii i receptur.pdf | 55,08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.