Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6098
Title: Исследование процесса сушки в виброкипящем слое инертного носителя при нестационарных условиях
Authors: Шульга, А. А.
Чиркин, В. П.
Осипов, В. М.
Румянцев, А. Д.
Keywords: жидкие пищевые продукты
сушка
Issue Date: 2000
Publisher: МТИ
Citation: Исследование процесса сушки в виброкипящем слое инертного носителя при нестационарных условиях / А. А. Шульга [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 195–196.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6098
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie processa sushki.pdf55,5 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.