Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/609
Title: | Современная концепция подготовки инженеров-технологов пищевого профиля в рамках дисциплины «Технология производства пищевых концентратов» |
Authors: | Гуринова, Т. А. Гуляев, К. К. |
Keywords: | обучение технологическое оборудование проектирование инженеры-технологи рейтинг-контроль модульно-рейтинговая подготовка специалистов |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Гуринова Т. А. Современная концепция подготовки инженеров-технологов пищевого профиля в рамках дисциплины «Технология производства пищевых концентратов» / Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы IV Международной научно-методической конференции 15-16 ноября 2018 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2018. - C. 203 - 205 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/609 |
Appears in Collections: | Международные научно-методические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sovremennaya kontseptsiya podgotovki.pdf.pdf | 156,31 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.