Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6101
Title: Исследование и разработка технологии получения нового вида концентрата квасного сусла
Authors: Цед, Е. А.
Давидович, И. Ю.
Якиревич, Л. М.
Хотомцева, М. А.
Томашева, Е. В.
Keywords: концентрат квасного сусла
плоды каштана конского
фкрментный препарат
Issue Date: 2000
Publisher: МТИ
Citation: Исследование и разработка технологии получения нового вида концентрата квасного сусла / Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 60–61.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6101
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie i razrabotka.pdf57,28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.