Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6101
Title: | Исследование и разработка технологии получения нового вида концентрата квасного сусла |
Authors: | Цед, Е. А. Давидович, И. Ю. Якиревич, Л. М. Хотомцева, М. А. Томашева, Е. В. |
Keywords: | концентрат квасного сусла плоды каштана конского фкрментный препарат |
Issue Date: | 2000 |
Publisher: | МТИ |
Citation: | Исследование и разработка технологии получения нового вида концентрата квасного сусла / Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 60–61. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6101 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie i razrabotka.pdf | 57,28 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.