Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6107| Title: | Использование сои и продуктов её переработки в производстве продуктов питания |
| Authors: | Василенко, З. В. Пискун, Т. И. Омарова, Э. М. |
| Keywords: | соя соевые бобы продукты питания |
| Issue Date: | 2000 |
| Publisher: | МТИ |
| Citation: | Василенко, З. В. Использование сои и продуктов её переработки в производстве продуктов питания / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 15–16. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6107 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ispol'zovanie soi i.pdf | 53,94 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.