Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6109
Title: Использование полуфабриката из моркови для стабилизации сладких взбивных изделий
Authors: Василенко, З. В.
Масанский, С. Л.
Болотько, А. Ю.
Keywords: мезга моркови
желатин
самбук
Issue Date: 2000
Publisher: МТИ
Citation: Василенко, З. В. Использование полуфабриката из моркови для стабилизации сладких взбивных изделий / З. В. Василенко, С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 41.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6109
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie polufabrikata iz.pdf32,27 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.