Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6110
Title: | Использование люпина при производстве блюд и кулинарных изделий |
Authors: | Василенко, З. В. Слабко, О. И. Королева, О. В. Ищенко, Л. Е. |
Keywords: | люпин суп-пюре из люпина люпин тушеный с капустой люпин с томатом и луком люпин тушеный с мясом зразы из люпина фаршированные питание студентов питание школьников питание спортсменов диетическое питание |
Issue Date: | 2000 |
Publisher: | МТИ |
Citation: | Использование люпина при производстве блюд и кулинарных изделий / З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 14–15. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6110 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie lyupina pri.pdf | 62,02 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.