Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6110
Title: Использование люпина при производстве блюд и кулинарных изделий
Authors: Василенко, З. В.
Слабко, О. И.
Королева, О. В.
Ищенко, Л. Е.
Keywords: люпин
суп-пюре из люпина
люпин тушеный с капустой
люпин с томатом и луком
люпин тушеный с мясом
зразы из люпина фаршированные
питание студентов
питание школьников
питание спортсменов
диетическое питание
Issue Date: 2000
Publisher: МТИ
Citation: Использование люпина при производстве блюд и кулинарных изделий / З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 14–15.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6110
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie lyupina pri.pdf62,02 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.