Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6112
Title: Использование картофельных хлопьев в качестве стабилизаторов пищевых эмульсий типа майонеза
Authors: Василенко, З. В.
Пискун, Т. И.
Демченко, Е. И.
Keywords: картофельные хлопья
диетический майонез
Issue Date: 2000
Publisher: МТИ
Citation: Василенко, З. В. Использование картофельных хлопьев в качестве стабилизаторов пищевых эмульсий типа майонеза / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, Е. И. Демченко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 46–47.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6112
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie kartofel'nyh hlop'ev.pdf54,75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.