Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/611
Title: | Влияние двухфазного способа тестоприготовления с использованием ферментированного полуфабриката на качество теста и готовых изделий из пшеничной муки |
Authors: | Кондратенко, Р. Г. Барышникова, О. Ю. Шумилина, О. В. |
Keywords: | хлеб рецептура опара закваска брожение пористость штамм микроорганизмов |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Кондратенко Р. Г. Влияние двухфазного способа тестоприготовления с использованием ферментированного полуфабриката на качество теста и готовых изделий из пшеничной муки / Р. Г. Кондратенко, О. Ю. Барышникова, О. В. Шумилина // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 201 - 202 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/611 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie dvuhfaznogo sposoba.pdf | 355,66 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.