Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/611
Title: Влияние двухфазного способа тестоприготовления с использованием ферментированного полуфабриката на качество теста и готовых изделий из пшеничной муки
Authors: Кондратенко, Р. Г.
Барышникова, О. Ю.
Шумилина, О. В.
Keywords: хлеб
рецептура
опара
закваска
брожение
пористость
штамм микроорганизмов
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Кондратенко Р. Г. Влияние двухфазного способа тестоприготовления с использованием ферментированного полуфабриката на качество теста и готовых изделий из пшеничной муки / Р. Г. Кондратенко, О. Ю. Барышникова, О. В. Шумилина // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 201 - 202
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/611
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliaynie dvuhfaznogo sposoba.pdf355,66 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.