Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6128
Title: Разработка технологических параметров производства низколактозного мягкого сыра на основе термокислотной коагуляции белков пахты
Authors: Чеканова, Ю. Ю.
Купцова, О. И.
Кобель, А. В.
Keywords: низколактозный мягкий сыр
мягкий сыр из пахты
термокислотная коагуляция белков пахты
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: Чеканова, Ю. Ю. Разработка технологических параметров производства низколактозного мягкого сыра на основе термокислотной коагуляции белков пахты / Ю. Ю. Чеканова, О. И. Купцова, А. В. Кобель // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 362-363. – Текст: непосредственный.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6128
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka tekhnologicheskih parametrov.pdf345,03 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.