Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6128
Title: | Разработка технологических параметров производства низколактозного мягкого сыра на основе термокислотной коагуляции белков пахты |
Authors: | Чеканова, Ю. Ю. Купцова, О. И. Кобель, А. В. |
Keywords: | низколактозный мягкий сыр мягкий сыр из пахты термокислотная коагуляция белков пахты |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Чеканова, Ю. Ю. Разработка технологических параметров производства низколактозного мягкого сыра на основе термокислотной коагуляции белков пахты / Ю. Ю. Чеканова, О. И. Купцова, А. В. Кобель // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 362-363. – Текст: непосредственный. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6128 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tekhnologicheskih parametrov.pdf | 345,03 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.