Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6129
Title: | Разработка технологии изделия с заменой яиц на семена льна и чиа при пищевой аллергии на белки куриных яиц |
Authors: | Василенко, З. В. Фѐдорова, И. П. Могилевчик, Н. А. Шпилевая, Е. О. |
Keywords: | замена яиц семенами льна замена яиц семенами чиа тарт с черной смородиной тарт при аллергии на яичный белок |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Разработка технологии изделия с заменой яиц на семена льна и чиа при пищевой аллергии на белки куриных яиц / З. В. Василенко, И. П. Федорова, Н. А. Могилевчик, Е. О. Шпилевая ] // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 320-321. – Текст: непосредственный. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6129 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tekhnologii izdeliya.pdf | 319,05 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.