Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6129
Title: Разработка технологии изделия с заменой яиц на семена льна и чиа при пищевой аллергии на белки куриных яиц
Authors: Василенко, З. В.
Фѐдорова, И. П.
Могилевчик, Н. А.
Шпилевая, Е. О.
Keywords: замена яиц семенами льна
замена яиц семенами чиа
тарт с черной смородиной
тарт при аллергии на яичный белок
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: Разработка технологии изделия с заменой яиц на семена льна и чиа при пищевой аллергии на белки куриных яиц / З. В. Василенко, И. П. Федорова, Н. А. Могилевчик, Е. О. Шпилевая ] // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 320-321. – Текст: непосредственный.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6129
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka tekhnologii izdeliya.pdf319,05 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.