Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6137
Title: Влияние безглютеновой муки на качество сдобного печенья
Authors: Новожилова, Е. С.
Keywords: безглютеновая мука
сдобное печенье
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: Новожилова, Е. С. Влияние безглютеновой муки на качество сдобного печенья / Е. С. Новожилова // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 238-239. – Текст: непосредственный.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6137
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie bezglyutenovoj muki.pdf430,41 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.