Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6140
Title: Влияние ферментного гидролиза на изменение объема пророщенного зерна кукурузы
Authors: Шаршунов, В. А.
Барашков, А. С.
Keywords: ферментный гидролиз кукурузы
пророщенные зерна кукурузы
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: Шаршунов, В. А. Влияние ферментного гидролиза на изменение объема пророщенного зерна кукурузы / В. А. Шаршунов, А. С. Барашков // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 100-101. – Текст: непосредственный.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6140
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie fermentnogo gidroliza.pdf405,37 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.