Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6140
Title: | Влияние ферментного гидролиза на изменение объема пророщенного зерна кукурузы |
Authors: | Шаршунов, В. А. Барашков, А. С. |
Keywords: | ферментный гидролиз кукурузы пророщенные зерна кукурузы |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Шаршунов, В. А. Влияние ферментного гидролиза на изменение объема пророщенного зерна кукурузы / В. А. Шаршунов, А. С. Барашков // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 100-101. – Текст: непосредственный. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6140 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie fermentnogo gidroliza.pdf | 405,37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.