Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6142
Title: Анализ спроса и управление ассортиментом в колбасном производстве
Authors: Борисов, А. А.
Синица, Ю. А.
Keywords: колбасные изделия
спрос
управление ассортиментом
Issue Date: 2000
Publisher: МТИ
Citation: Борисов, А. А. Анализ спроса и управление ассортиментом в колбасном производстве / А. А. Борисов, Ю. А. Синица // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 306–307.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6142
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Analiz sprosa i.pdf62,52 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.