Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6147
Title: | Влияние тепловой и ферментативной обработки на выход и качество яблочного пюре |
Authors: | Козина, Т. М. |
Keywords: | яблочное пюре тепловая обработка яблочного пюре ферментативная обработка яблочного пюре выход и качество яблочного пюре |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Козина, Т. М. Влияние тепловой и ферментативной обработки на выход и качество яблочного пюре / Т. М. Козина // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 52-53. – Текст: непосредственный. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6147 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie teplovoj i.pdf | 428,27 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.