Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6147
Title: Влияние тепловой и ферментативной обработки на выход и качество яблочного пюре
Authors: Козина, Т. М.
Keywords: яблочное пюре
тепловая обработка яблочного пюре
ферментативная обработка яблочного пюре
выход и качество яблочного пюре
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: Козина, Т. М. Влияние тепловой и ферментативной обработки на выход и качество яблочного пюре / Т. М. Козина // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 52-53. – Текст: непосредственный.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6147
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie teplovoj i.pdf428,27 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.