Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6148
Title: Влияние времени проращивания и температурных условий на динамику прорастания кукурузных зерен
Authors: Шаршунов, В. А.
Барашков, А. С.
Keywords: проращивание кукурузных зерен
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: Шаршунов, В. А. Влияние времени проращивания и температурных условий на динамику прорастания кукурузных зерен / В. А. Шаршунов, А. С. Барашков // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 98-99. – Текст: непосредственный.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6148
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie vremeni prorashchivaniya.pdf396,82 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.