Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6151
Title: | Зависимость качества готовых мясных изделий от вида панировки |
Authors: | Василенко, З. В. Гуляев, К. К. Ячменѐва, А. М. |
Keywords: | панировки мясных изделий полуфабрикаты из мяса панированные мясные полуфабрикаты крахмальный клейстер |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Василенко, З. В. Зависимость качества готовых мясных изделий от вида панировки / З. В. Василенко, К. К. Гуляев, А. М. Ячменѐва // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 296-297. – Текст: непосредственный. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6151 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Zavisimost' kachestva gotovyh.pdf | 316,68 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.