Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/615
Title: Влияние гранулирования выжимок яблок на показатели качества пектина и структуру его молекулы
Authors: Василенко, З. В.
Никулин, В. И.
Лазовикова, Л. В.
Keywords: сок
сушка
форма
размер
образцы
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Влияние гранулирования выжимок яблок на показатели качества пектина и структуру его молекулы / З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 293 - 294
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/615
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliaynie granulirovaniay vudgimok.pdf342,52 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.