Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6165
Title: Франчайзинг как инструмент развития органического сельского хозяйства
Authors: Ерофеенко, Д. В.
Keywords: франчайзинг
органическое с/х
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: Ерофеенко, Д. В. Франчайзинг как инструмент развития органического сельского хозяйства / Д. В. Ерофеенко // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 257-258. – Текст: непосредственный.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6165
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Franchajzing kak instrument.pdf300,31 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.