Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6193
Title: Казеиновые волокна. Получение, свойства, применение
Authors: Конопляников, Г. О.
Ткаченко, Л. М.
Keywords: казеиновые волокна
искусственные белковые волокна
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: Конопляников, Г. О. Казеиновые волокна. Получение, свойства, применение / Г. О. Конопляников, Л. М. Ткаченко // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 14-15. – Текст: непосредственный.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6193
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kazeinovye volokna. Poluchenie.pdf300,61 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.