Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6193
Title: | Казеиновые волокна. Получение, свойства, применение |
Authors: | Конопляников, Г. О. Ткаченко, Л. М. |
Keywords: | казеиновые волокна искусственные белковые волокна |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Конопляников, Г. О. Казеиновые волокна. Получение, свойства, применение / Г. О. Конопляников, Л. М. Ткаченко // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 14-15. – Текст: непосредственный. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6193 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kazeinovye volokna. Poluchenie.pdf | 300,61 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.