Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6197
Title: Потребительские свойства консервов «Печень трески натуральная», представленных на рынке Беларуси
Authors: Абрамович, Н. А.
Стасевич, И. П.
Keywords: «Печень трески натуральная»
потребительские свойства рыбной консервы
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: Абрамович, Н. А. Потребительские свойства консервов «Печень трески натуральная», представленных на рынке Беларуси / Н. А. Абрамович, И. П. Стасевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 184-185. – Текст: непосредственный.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6197
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Potrebitel'skie svojstva konservov.pdf381,52 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.