Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/61
Title: Научные основы создания новых биотехнологий продуктов брожения с использованием микроорганизмов природного консорциума рисового гриба ORYZAMYCES INDICI РГЦ
Authors: Цед, Елена Алексеевна
Keywords: рисовый гриб
закономерности
функции
основы регуляции
биотехнология натуральных ферментированных безалкогольных напитков
антибиотическая активность
кислоты
витамины
аминокислоты
ферменты
доклиническая оценка
дрожжи
молочнокислые бактерии
хлебный квас
пищевой этиловый спирт
метаболизат
эффективность
rice fungus
regularities
functions
fundamentals of regulation
biotechnology of natural fermented non-alcoholic beverages
antibiotic activity
acids
vitamins
amino acids
enzymes
pre-clinical assessment
yeasts
lactic acid bacteria
bread kvass
food ethyl alcohol
metabolizate
efficiency
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Цед, Е.А. Научные основы создания новых биотехнологий продуктов брожения с использованием микроорганизмов природного консорциума рисового гриба ORYZAMYCES INDICI РГЦ : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.07 – биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ / Е.А. Цед. – Могилев, 2018. – 50 с. /
Description: Tsed, E.A. Scientific bases for the development of new biotechnologies for fermentation products with the use of natural consortium microorganisms of rice fungus ORYZAMYCES INDICI РГЦ
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/61
Appears in Collections:Авторефераты диссертаций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tsed E.A. Naychnie osnovi.pdf1,98 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.