Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/61
Title: | Научные основы создания новых биотехнологий продуктов брожения с использованием микроорганизмов природного консорциума рисового гриба ORYZAMYCES INDICI РГЦ |
Authors: | Цед, Елена Алексеевна |
Keywords: | рисовый гриб закономерности функции основы регуляции биотехнология натуральных ферментированных безалкогольных напитков антибиотическая активность кислоты витамины аминокислоты ферменты доклиническая оценка дрожжи молочнокислые бактерии хлебный квас пищевой этиловый спирт метаболизат эффективность rice fungus regularities functions fundamentals of regulation biotechnology of natural fermented non-alcoholic beverages antibiotic activity acids vitamins amino acids enzymes pre-clinical assessment yeasts lactic acid bacteria bread kvass food ethyl alcohol metabolizate efficiency |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Цед, Е.А. Научные основы создания новых биотехнологий продуктов брожения с использованием микроорганизмов природного консорциума рисового гриба ORYZAMYCES INDICI РГЦ : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.07 – биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ / Е.А. Цед. – Могилев, 2018. – 50 с. / |
Description: | Tsed, E.A. Scientific bases for the development of new biotechnologies for fermentation products with the use of natural consortium microorganisms of rice fungus ORYZAMYCES INDICI РГЦ |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/61 |
Appears in Collections: | Авторефераты диссертаций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tsed E.A. Naychnie osnovi.pdf | 1,98 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.