Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6201
Title: | Результаты экспериментальных исследований процесса сушки репчатого лука, моркови, зелени укропа |
Authors: | Кирик, И. М. Кирик, А. В. Гуща, Ю. В. Барановская, А. Н. |
Keywords: | сушка лука сушка моркови сушка укропа |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Результаты экспериментальных исследований процесса сушки репчатого лука, моркови, зелени укропа / И. М. Кирик, А. В. Кирик, Ю. В. Гуща, А. Н. Барановская // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 107-108. – Текст: непосредственный. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6201 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Rezul'taty eksperimental'nyh issledovanij.pdf | 430,08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.