Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6201
Title: Результаты экспериментальных исследований процесса сушки репчатого лука, моркови, зелени укропа
Authors: Кирик, И. М.
Кирик, А. В.
Гуща, Ю. В.
Барановская, А. Н.
Keywords: сушка лука
сушка моркови
сушка укропа
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: Результаты экспериментальных исследований процесса сушки репчатого лука, моркови, зелени укропа / И. М. Кирик, А. В. Кирик, Ю. В. Гуща, А. Н. Барановская // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 107-108. – Текст: непосредственный.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6201
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rezul'taty eksperimental'nyh issledovanij.pdf430,08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.