Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6207
Title: Температурный прирост в толще мясных изделий в процессах пароконвективной жарки
Authors: Смагина, М. Н.
Смагин, Д. А.
Keywords: пароконвективная жарка
температурный прирост в толще мясных изделий
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: Смагина, М. Н. Температурный прирост в толще мясных изделий в процессах пароконвективной жарки / М. Н. Смагина, Д. А. Смагин // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 99-100. – Текст: непосредственный.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6207
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Temperaturnyj prirost v.pdf409,1 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.