Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6207
Title: | Температурный прирост в толще мясных изделий в процессах пароконвективной жарки |
Authors: | Смагина, М. Н. Смагин, Д. А. |
Keywords: | пароконвективная жарка температурный прирост в толще мясных изделий |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Смагина, М. Н. Температурный прирост в толще мясных изделий в процессах пароконвективной жарки / М. Н. Смагина, Д. А. Смагин // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 99-100. – Текст: непосредственный. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6207 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Temperaturnyj prirost v.pdf | 409,1 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.