Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6208
Title: Тепловая обработка реструктурированных мясных полуфабрикатов в инфракрасном аппарате с двусторонним энергоподводом
Authors: Гузова, С. И.
Keywords: тепловая обработка в инфракрасном аппарате
инфракрасный аппарат с с двусторонним энергоподводом
тепловая обработка реструктурированных мясных полуфабрикатов
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: Гузова, С. И. Тепловая обработка реструктурированных мясных полуфабрикатов в инфракрасном аппарате с двусторонним энергоподводом / С. И. Гузова // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 113-114. – Текст: непосредственный.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6208
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Teplovaya obrabotka restrukturirovannyh.pdf482,07 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.