Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6208
Title: | Тепловая обработка реструктурированных мясных полуфабрикатов в инфракрасном аппарате с двусторонним энергоподводом |
Authors: | Гузова, С. И. |
Keywords: | тепловая обработка в инфракрасном аппарате инфракрасный аппарат с с двусторонним энергоподводом тепловая обработка реструктурированных мясных полуфабрикатов |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Гузова, С. И. Тепловая обработка реструктурированных мясных полуфабрикатов в инфракрасном аппарате с двусторонним энергоподводом / С. И. Гузова // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 113-114. – Текст: непосредственный. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6208 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Teplovaya obrabotka restrukturirovannyh.pdf | 482,07 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.