Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/620
Title: Влияние продолжительности ферментации закваски на процесс приготовления теста и качество готовых изделий из пшеничной муки
Authors: Кондратенко, Р. Г.
Шарипо, Д. С.
Зусманова, И. С.
Keywords: хлебопечение
полуфабрикат
молочнокислое брожение
штамм
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Кондратенко Р. Г. Влияние продолжительности ферментации закваски на процесс приготовления теста и качество готовых изделий из пшеничной муки / Р. Г. Кондратенко, Д. С. Шарипо, И. С. Зусманова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 203 - 204
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/620
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliaynie prodoldgitelnocti fermentatsii.pdf425,54 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.