Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6210
Title: Устойчивость продукции общественного питания как комплексная товароведно-технологическая характеристика и методика ее оценивания
Authors: Масанский, С. Л.
Рыбакова, Т. М.
Keywords: оценка устойчивости пищевых продуктов
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: Масанский, С. Л. Устойчивость продукции общественного питания как комплексная товароведно-технологическая характеристика и методика ее оценивания / С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 217-218. – Текст: непосредственный.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6210
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ustojchivost' produkcii obshchestvennogo.pdf327,12 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.