Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6212
Title: Влияние качественного и количественного состава концентрата солодового сусла с использованием карамельного солода на его основные потребительские свойства
Authors: Микулинич, М. Л.
Keywords: концентрат солодового сусла
карамельный солод
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: Микулинич, М. Л. Влияние качественного и количественного состава концентрата солодового сусла с использованием карамельного солода на его основные потребительские свойства / М. Л. Микулинич // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 221-222. – Текст: непосредственный.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6212
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie kachestvennogo i.pdf376,53 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.