Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6212
Title: | Влияние качественного и количественного состава концентрата солодового сусла с использованием карамельного солода на его основные потребительские свойства |
Authors: | Микулинич, М. Л. |
Keywords: | концентрат солодового сусла карамельный солод |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Микулинич, М. Л. Влияние качественного и количественного состава концентрата солодового сусла с использованием карамельного солода на его основные потребительские свойства / М. Л. Микулинич // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 221-222. – Текст: непосредственный. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6212 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie kachestvennogo i.pdf | 376,53 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.