Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6213
Title: Влияние сырьевой базы отечественного производства на основные потребительские свойства булочных изделий из ржаной хлебопекарной муки и концентратов (поли)солодового сусел
Authors: Азарѐнок, Н. Ю.
Микулинич, М. Л.
Довидович, К. А.
Keywords: сырье для булочных изделий
булочные изделия из рапсового масла
изделия из ржаной муки и концентратов
концентраты (поли)солодового сусла
потребительские свойства булочных изделий
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: Азарѐнок, Н. Ю. Влияние сырьевой базы отечественного производства на основные потребительские свойства булочных изделий из ржаной хлебопекарной муки и концентратов (поли)солодового сусел / Н. Ю. Азаренок, М. Л. Микулинич, К. А. Довидович // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 195-196. – Текст: непосредственный.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6213
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie syr'evoj bazy.pdf378,09 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.