Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6213
Title: | Влияние сырьевой базы отечественного производства на основные потребительские свойства булочных изделий из ржаной хлебопекарной муки и концентратов (поли)солодового сусел |
Authors: | Азарѐнок, Н. Ю. Микулинич, М. Л. Довидович, К. А. |
Keywords: | сырье для булочных изделий булочные изделия из рапсового масла изделия из ржаной муки и концентратов концентраты (поли)солодового сусла потребительские свойства булочных изделий |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Азарѐнок, Н. Ю. Влияние сырьевой базы отечественного производства на основные потребительские свойства булочных изделий из ржаной хлебопекарной муки и концентратов (поли)солодового сусел / Н. Ю. Азаренок, М. Л. Микулинич, К. А. Довидович // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 195-196. – Текст: непосредственный. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6213 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie syr'evoj bazy.pdf | 378,09 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.