Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6215
Title: | Анализ химического состава структуры взбитых овощных соков |
Authors: | Артёмова, Е. Н. Василенко, З. В. |
Keywords: | взбитые овощные соки химсостав овощных соков |
Issue Date: | 1998 |
Publisher: | МТИ |
Citation: | Артёмова, Е. Н. Анализ химического состава структуры взбитых овощных соков / Е. Н. Артёмова, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 115-116. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6215 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Analiz himicheskogo sostava.pdf | 56,61 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.