Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6215
Title: Анализ химического состава структуры взбитых овощных соков
Authors: Артёмова, Е. Н.
Василенко, З. В.
Keywords: взбитые овощные соки
химсостав овощных соков
Issue Date: 1998
Publisher: МТИ
Citation: Артёмова, Е. Н. Анализ химического состава структуры взбитых овощных соков / Е. Н. Артёмова, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 115-116.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6215
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Analiz himicheskogo sostava.pdf56,61 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.