Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/621| Title: | Влияние процесса замораживание на качество пророщенного зерна гороха |
| Authors: | Носиков, А. С. Клепча, К. Р. |
| Keywords: | питание здоровое витамины сохранность температура размораживание |
| Issue Date: | 2018 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Носиков. А. С. Влияние процесса замораживание на качество пророщенного зерна гороха / А. С. Носиков, К. Р. Клепча // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 142- 143. |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/621 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vliaynie protsessa zamorazhivaniay.pdf | 206,08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.