Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/621
Title: Влияние процесса замораживание на качество пророщенного зерна гороха
Authors: Носиков, А. С.
Клепча, К. Р.
Keywords: питание здоровое
витамины
сохранность
температура
размораживание
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Носиков А. С. Влияние процесса замораживание на качество пророщенного зерна гороха / А. С. Носиков, К. Р. Клепча // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 142 - 143
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/621
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliaynie protsessa zamorazhivaniay.pdf206,08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.