Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6223| Title: | Эффективность использования пахты для получения низколактозного мягкого сыра и технологические параметры его производства способом термокислотной коагуляции белков |
| Authors: | Чеканова, Ю. Ю. Василенко, З. В. Глушаков, М. А. Кобель, А. В. |
| Keywords: | мягкий сыр пахта сырьевой ресурс здоровое питание лактоза гидролиз лактозы термокислотная коагуляция |
| Issue Date: | 2025 |
| Publisher: | БГУТ |
| Citation: | Эффективность использования пахты для получения низколактозного мягкого сыра и технологические параметры его производства способом термокислотной коагуляции белков / Ю. Ю. Чеканова, З. В. Василенко, М. А. Глушаков, А. В. Кобель. – Текст : непосредственный // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. – 2025. – № 1 (38). – С. 3–12. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6223 |
| Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Effektivnost' ispol'zovaniya pahty.pdf | 379,93 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.