Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6223
Title: Эффективность использования пахты для получения низколактозного мягкого сыра и технологические параметры его производства способом термокислотной коагуляции белков
Authors: Чеканова, Ю. Ю.
Василенко, З. В.
Глушаков, М. А.
Кобель, А. В.
Keywords: мягкий сыр
пахта
сырьевой ресурс
здоровое питание
лактоза
гидролиз лактозы
термокислотная коагуляция
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: Эффективность использования пахты для получения низколактозного мягкого сыра и технологические параметры его производства способом термокислотной коагуляции белков / Ю. Ю. Чеканова, З. В. Василенко, М. А. Глушаков, А. В. Кобель. – Текст : непосредственный // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. – 2025. – № 1 (38). – С. 3–12.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6223
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Effektivnost' ispol'zovaniya pahty.pdf379,93 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.