Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6224| Title: | Структурно-механические свойства композиций цельнозерновой ячменной муки и яблочного пюре как основы в рецептурах десертов |
| Authors: | Масанский, С. Л. Пусовская, Н. О. |
| Keywords: | цельнозерновая ячменная мука яблочное пюре маффины печенье кексы муссы структурно-механические свойства низколактозные десерты β-глюканы пектины активность воды влагопоглощение школьное питание |
| Issue Date: | 2025 |
| Publisher: | БГУТ |
| Citation: | Масанский, С. Л. Структурно-механические свойства композиций цельнозерновой ячменной муки и яблочного пюре как основы в рецептурах десертов / С. Л. Масанский, Н. О. Пусовская. – Текст : непосредственный // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. – 2025. – № 1 (38). – С. 13–23. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6224 |
| Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Strukturno-mekhanicheskie svojstva.pdf | 400,67 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.