Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6224
Title: Структурно-механические свойства композиций цельнозерновой ячменной муки и яблочного пюре как основы в рецептурах десертов
Authors: Масанский, С. Л.
Пусовская, Н. О.
Keywords: цельнозерновая ячменная мука
яблочное пюре
маффины
печенье
кексы
муссы
структурно-механические свойства
низколактозные десерты
β-глюканы
пектины
активность воды
влагопоглощение
школьное питание
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: Масанский, С. Л. Структурно-механические свойства композиций цельнозерновой ячменной муки и яблочного пюре как основы в рецептурах десертов / С. Л. Масанский, Н. О. Пусовская. – Текст : непосредственный // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. – 2025. – № 1 (38). – С. 13–23.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6224
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Strukturno-mekhanicheskie svojstva.pdf400,67 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.