Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6226
Title: Ресурсосберегающая технология производства ячменной муки
Authors: Рукшан, Л. В.
Евдохова, Л. Н.
Шаршунов, В. А.
Keywords: ячмень
гидротермическая обработка
измельчение
ячменная мука
качество
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: Рукшан, Л. В. Ресурсосберегающая технология производства ячменной муки / Л. В. Рукшан, Л. Н. Евдохова, В. А. Шаршунов. – Текст : непосредственный // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. – 2025. – № 1 (38). – С. 48–60.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6226
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Resursnosberegayushchaya tekhnologiya proizvodstva.pdf503,51 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.