Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6227
Title: Использование молочной сыворотки в технологиях получения дистиллятов
Authors: Цед, Е. А.
Волкова, С. В.
Новикова, В. А.
Ивчина, Ю. В.
Цынгалева, Ж. В.
Keywords: молочная сыворотка
технология
дистиллят
методы предварительной обработки
брожение
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: Использование молочной сыворотки в технологиях получения дистиллятов / Е. А. Цед, С. В. Волкова, В. А. Новикова [и др.]. – Текст : непосредственный // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. – 2025. – № 1 (38). – С. 76–86.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6227
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie molochnoj syvorotki.pdf325,76 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.