Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6227| Title: | Использование молочной сыворотки в технологиях получения дистиллятов |
| Authors: | Цед, Е. А. Волкова, С. В. Новикова, В. А. Ивчина, Ю. В. Цынгалева, Ж. В. |
| Keywords: | молочная сыворотка технология дистиллят методы предварительной обработки брожение |
| Issue Date: | 2025 |
| Publisher: | БГУТ |
| Citation: | Использование молочной сыворотки в технологиях получения дистиллятов / Е. А. Цед, С. В. Волкова, В. А. Новикова [и др.]. – Текст : непосредственный // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. – 2025. – № 1 (38). – С. 76–86. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6227 |
| Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ispol'zovanie molochnoj syvorotki.pdf | 325,76 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.