Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6228
Title: Организация подготовительно-аналитического этапа перехода сельскохозяйственных организаций к устойчивому производству органической продукции
Authors: Ерофеенко, Д. В.
Keywords: органическое производство
устойчивое сельское хозяйство
органическая сертификация
устойчивое развитие
подготовительно-аналитический этап
агроэкологическая трансформация
Issue Date: 2025
Publisher: БГУТ
Citation: Ерофеенко, Д. В. Организация подготовительно-аналитического этапа перехода сельскохозяйственных организаций к устойчивому производству органической продукции / Д. В. Ерофеенко. – Текст : непосредственный // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. – 2025. – № 1 (38). – С. 92–100.
Abstract: В статье рассматриваются основы организации подготовительно-аналитического этапа при переходе к устойчивому производству органической продукции. Разработанный алгоритм подготовительно-аналитического этапа позволяет минимизировать риски при прохождении сертификации, ускорить адаптацию организации к требованиям органического стандарта и может быть использован как организационно-управленческий инструмент в рамках реализации стратегий устойчивого развития сельского хозяйства.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6228
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Organizaciya podgotovitel'no-analiticheskogo.pdf330,83 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.