Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6233
Title: Характеристика белкового комплекса муки тритикале сеяной, как сырья для кондитерского производства
Authors: Макасеева, О. Н.
Кондратенко, Р. Г.
Шувалова, О. Ф.
Keywords: белковый комплекс муки
мука тритикале сеяная
кондитерское производство
Issue Date: 1998
Publisher: МТИ
Citation: Макасеева, О. Н. Характеристика белкового комплекса муки тритикале сеяной, как сырья для кондитерского производства / О. Н. Макасеева, Р. Г. Кондратенко, О. Ф. Шувалова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 24-25.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6233
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Harakteristika belkovogo kompleksa.pdf58,58 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.