Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6233
Title: | Характеристика белкового комплекса муки тритикале сеяной, как сырья для кондитерского производства |
Authors: | Макасеева, О. Н. Кондратенко, Р. Г. Шувалова, О. Ф. |
Keywords: | белковый комплекс муки мука тритикале сеяная кондитерское производство |
Issue Date: | 1998 |
Publisher: | МТИ |
Citation: | Макасеева, О. Н. Характеристика белкового комплекса муки тритикале сеяной, как сырья для кондитерского производства / О. Н. Макасеева, Р. Г. Кондратенко, О. Ф. Шувалова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 24-25. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6233 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Harakteristika belkovogo kompleksa.pdf | 58,58 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.