Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6234
Title: Хлебный квас, полученный на основе новых молочнокислых бактерий и дрожжей
Authors: Косминский, Г. Н.
Прибыльский, В. Л.
Цед, Е. А.
Якиревич, Л. М.
Шмелева, С. В.
Keywords: хлебный квас
молочнокислые бактерии
молочнокислые дрожжи
квасоварение
квас "Купальский"
рецептура кваса
Issue Date: 1998
Publisher: МТИ
Citation: Хлебный квас, полученный на основе новых молочнокислых бактерий и дрожжей / Г. Н. Косминский, В. Л. Прибыльский, Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 88-89.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6234
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Hlebnyj kvas poluchennyj.pdf55,98 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.