Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6236
Title: Хроматографический анализ кисломолочных продуктов
Authors: Алексеенко, А. А.
Цед, Е. А.
Баранов, О. М.
Keywords: кисломолочные напитки
Issue Date: 1998
Publisher: МТИ
Citation: Алексеенко, А. А. Хроматографический анализ кисломолочных продуктов / А. А. Алексеенко, Е. А. Цед, О. М. Баранов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 234-235.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6236
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Hromatograficheskij analiz kislomolochnyh.pdf58,79 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.