Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6237| Title: | Использование альтернативного зернового сырья при производстве заварных пряников |
| Authors: | Кондратенко, Р. Г. Лукошкина, И. М. |
| Keywords: | заварные пряники альтернативное зерновое сырье |
| Issue Date: | 1998 |
| Publisher: | МТИ |
| Citation: | Кондратенко. Р. Г. Использование альтернативного зернового сырья при производстве заварных пряников / Р. Г. Кондратенко, И. М. Лукошкина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 13-14. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6237 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ispol'zovanie al'ternativnogo zernovogo.pdf | 60,55 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.