Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6237
Title: Использование альтернативного зернового сырья при производстве заварных пряников
Authors: Кондратенко, Р. Г.
Лукошкина, И. М.
Keywords: заварные пряники
альтернативное зерновое сырье
Issue Date: 1998
Publisher: МТИ
Citation: Кондратенко. Р. Г. Использование альтернативного зернового сырья при производстве заварных пряников / Р. Г. Кондратенко, И. М. Лукошкина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 13-14.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6237
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie al'ternativnogo zernovogo.pdf60,55 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.