Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6239
Title: Использование картофельного пюре при производстве мучных кондитерских изделий
Authors: Васькина, В. А.
Машкова, И. А.
Keywords: мучные кондитерские изделия
картофельное пюре в пряниках
картофельное пюре в печенье
Issue Date: 1998
Publisher: МТИ
Citation: Васькина, В. А. Использование картофельного пюре при производстве мучных кондитерских изделий / В. А. Васькина, И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 14-15.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6239
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie kartofel'nogo pyure.pdf58,7 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.