Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6239| Title: | Использование картофельного пюре при производстве мучных кондитерских изделий |
| Authors: | Васькина, В. А. Машкова, И. А. |
| Keywords: | мучные кондитерские изделия картофельное пюре в пряниках картофельное пюре в печенье |
| Issue Date: | 1998 |
| Publisher: | МТИ |
| Citation: | Васькина, В. А. Использование картофельного пюре при производстве мучных кондитерских изделий / В. А. Васькина, И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 14-15. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6239 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ispol'zovanie kartofel'nogo pyure.pdf | 58,7 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.