Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6239
Title: | Использование картофельного пюре при производстве мучных кондитерских изделий |
Authors: | Васькина, В. А. Машкова, И. А. |
Keywords: | мучные кондитерские изделия картофельное пюре в пряниках картофельное пюре в печенье |
Issue Date: | 1998 |
Publisher: | МТИ |
Citation: | Васькина, В. А. Использование картофельного пюре при производстве мучных кондитерских изделий / В. А. Васькина, И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 14-15. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6239 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie kartofel'nogo pyure.pdf | 58,7 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.