Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6240
Title: Использование костной ткани сельскохозяйственной птицы в производстве продуктов питания
Authors: Василенко, З. В.
Андреева, И. И.
Keywords: мясокостная куриная паста
костная ткань птицы
Issue Date: 1998
Publisher: МТИ
Citation: Василенко, З. В. Использование костной ткани сельскохозяйственной птицы в производстве продуктов питания / З. В. Василенко, И. И. Андреева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 247.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6240
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie kostnoj tkani.pdf25,29 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.