Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6244
Title: Исследование возможности применения ржаной муки при производстве макаронных изделий
Authors: Тихонович, Е. Ф.
Назаренко, Е. а.
Шелкова, Е. Г.
Keywords: макаронные изделия
ржаная мука
макароны из ржаной муки
Issue Date: 1998
Publisher: МТИ
Citation: Тихонович, Е. Ф. Исследование возможности применения ржаной муки при производстве макаронных изделий / Е. Ф. Тихонович, Е. А. Назаренко, Е. Г. Шелкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 15-16.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6244
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie vozmozhnosti prmeneniya.pdf57,53 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.