Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6245
Title: Использование ягодно-овощных паст при производстве соусов профилактического назначения
Authors: Василенко, З. В.
Смагин, А. М.
Стефаненко, И. В.
Keywords: ягодно-овощные пасты
радиозащитные продукты
соусы профилактические
Issue Date: 1998
Publisher: МТИ
Citation: Василенко, З. В. Использование ягодно-овощных паст при производстве соусов профилактического назначения / З. В. Василенко, А. М. Смагин, Н. В. Стефаненко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 134.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6245
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie yagodno-ovoshchnyh.pdf25,9 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.