Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6245| Title: | Использование ягодно-овощных паст при производстве соусов профилактического назначения |
| Authors: | Василенко, З. В. Смагин, А. М. Стефаненко, И. В. |
| Keywords: | ягодно-овощные пасты радиозащитные продукты соусы профилактические |
| Issue Date: | 1998 |
| Publisher: | МТИ |
| Citation: | Василенко, З. В. Использование ягодно-овощных паст при производстве соусов профилактического назначения / З. В. Василенко, А. М. Смагин, Н. В. Стефаненко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 134. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6245 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ispol'zovanie yagodno-ovoshchnyh.pdf | 25,9 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.