Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6254| Title: | Исследование мукомольных и хлебопекарных свойств зерна пшеницы, тритикале и их смесей |
| Authors: | Сычева, Д. М. Назаренко, Е. Н. Косцова, И. С. |
| Keywords: | пшеница тритикале смешанная мука мукомольные свойства хлебопекарные свойства |
| Issue Date: | 1998 |
| Publisher: | МТИ |
| Citation: | Сычева, Д. М. Исследование мукомольных и хлебопекарных свойств зерна пшеницы, тритикале и их смесей / Д. М. Сычева, Е. Н. Назаренко, И. С. Косцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 12-13. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6254 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie mukomol'nyh i.pdf | 54,66 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.