Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6254
Title: Исследование мукомольных и хлебопекарных свойств зерна пшеницы, тритикале и их смесей
Authors: Сычева, Д. М.
Назаренко, Е. Н.
Косцова, И. С.
Keywords: пшеница
тритикале
смешанная мука
мукомольные свойства
хлебопекарные свойства
Issue Date: 1998
Publisher: МТИ
Citation: Сычева, Д. М. Исследование мукомольных и хлебопекарных свойств зерна пшеницы, тритикале и их смесей / Д. М. Сычева, Е. Н. Назаренко, И. С. Косцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 12-13.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6254
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie mukomol'nyh i.pdf54,66 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.